偷岁月的狐狸小7

暮冬时烤雪,迟夏写长信。

看过两遍的小说,一次在大学的图书馆,一直喜欢在还没及时处理的还书处搜寻书籍,因为不知道想看什么,而被别人的挑选的书也一定是有它独特的理由,当然全凭运气,一个人的好天气,淡蓝色的封面,很适合那时迷茫未知的心情,大概多看点书就不会让自己空虚吧,两年后再次拾起时,内容完全没印象,心情却是一样的,迷茫未知。


一个巡回的四季知寿有些颓废的生活状态,表面对什么都无所谓,但内心还是有所期待,或许和现在的自己有点相似。我也曾渴望跳过二十岁的年纪,直接到达三十岁,最近的想法是三十岁我应该依旧一无所有,既然都是痛苦,那就慢慢去体会吧,也曾想过活到四十岁就够了,可我想要过着和吟子一样的老年生活,她那般的对生活的热爱,不温不火,不紧不慢,满是温柔。


四季轮回,又一个春天,知寿有了新的生活,从不在意第二天的来临,到开始迎接明天,每天都会是一个人的好天气吧。


不知道明天是晴天、雨天还是阴天,反正我都喜欢。


评论